25 de marzo de 2014

Bizcocho de Nesquik

Una receta muy fácil, rápida y riquiiiiiisima


Usaremos como medida el vaso de agua de tamaño estándar (tipo nocilla) de 250 ml.


Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 1/2 vaso de harina
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de Nesquik
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1/2 vaso de leche entera
- 1 sobre de levadura química tipo Royal
- Opcional: esencia de vainilla y/o de naranja (o Cointreau)

Elaboración:
Batir durante un par de minutos los huevos con el azúcar hasta que comiencen a subir de volumen; añadir el resto de ingredientes excepto la harina y formar una mezcla homogénea; finalmente añadir la harina y asegurarse de que no forme grumos. Batirlo todo durante un par de minutos a máxima velocidad para que se airee la mezcla.

Untar el molde con mantequilla y añadir la mezcla, dejándola reposar en él hasta que se haya calentado el horno a 200º.

Introducir el molde en el horno, a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente. Yo prefiero siempre poner el calor por la parte inferior durante los primeros 10-15 minutos para que aumente más de volumen y luego poner el calor por arriba y por abajo hasta que esté el bizcocho hecho.




Que aproveche!!!

https://sites.google.com/site/acericuymandil/bizcocho-de-nesquik


7 comentarios:

  1. Por qué veo esto a las 18.00 cuando no llego a casa hasta las 21.0??? eres cruel!!
    Por cierto, hay una tarta llamada "huesitos" con las obleas del mercadona y nutella, oblea-nutella-oblea, un montón de capas y para la nevera, creo q riquísima

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajaja esa receta seguro que se la apunta Vero ;-)

      Eliminar
  2. ay por Dios! que ganas de tirarme al cafe con leche y tu bizcocho! Que pinta mas buena!

    ResponderEliminar
  3. En casa nos encanta el nesquik y siempre tenemos así que probaré hacer tu bizcocho.Gracias por compartir.Saludos

    ResponderEliminar
  4. wuaaau qué buena pinta!! me lo apunto!! besitos Raquel!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...