Usaremos como medida el vaso de agua de tamaño estándar (tipo nocilla) de 250 ml.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 1/2 vaso de harina
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de Nesquik
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1/2 vaso de leche entera
- 1 sobre de levadura química tipo Royal
- Opcional: esencia de vainilla y/o de naranja (o Cointreau)
Elaboración:
Batir durante un par de minutos los huevos con el azúcar hasta que comiencen a subir de volumen; añadir el resto de ingredientes excepto la harina y formar una mezcla homogénea; finalmente añadir la harina y asegurarse de que no forme grumos. Batirlo todo durante un par de minutos a máxima velocidad para que se airee la mezcla.
Untar el molde con mantequilla y añadir la mezcla, dejándola reposar en él hasta que se haya calentado el horno a 200º.
Introducir el molde en el horno, a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente. Yo prefiero siempre poner el calor por la parte inferior durante los primeros 10-15 minutos para que aumente más de volumen y luego poner el calor por arriba y por abajo hasta que esté el bizcocho hecho.
Que aproveche!!!
Por qué veo esto a las 18.00 cuando no llego a casa hasta las 21.0??? eres cruel!!
ResponderEliminarPor cierto, hay una tarta llamada "huesitos" con las obleas del mercadona y nutella, oblea-nutella-oblea, un montón de capas y para la nevera, creo q riquísima
Jajajajaja esa receta seguro que se la apunta Vero ;-)
Eliminaray por Dios! que ganas de tirarme al cafe con leche y tu bizcocho! Que pinta mas buena!
ResponderEliminarPues aún sabe mejor! Prueba y me cuentas. Bss
EliminarEn casa nos encanta el nesquik y siempre tenemos así que probaré hacer tu bizcocho.Gracias por compartir.Saludos
ResponderEliminarSeguro que no te defrauda ;-)
Eliminarwuaaau qué buena pinta!! me lo apunto!! besitos Raquel!!
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